
Lagi pengen coba minuman yang hits pada saat ini ������ ternyata rasanya enggak kalah sama yang di coffe shop coffe shop ������ Kakak sedang mencari pandangan baru resep Dalgona Coffe yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-susah mudah. Bila keliru mengolah maka akhirnya tidak akan jadi dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Dalgona Coffe yang enak harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang kapabel memancing nafsu kita.
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari Dalgona Coffe, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tak usah pusing sekiranya berharap menyiapkan Dalgona Coffe enak di kontrakan, karena asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Dalgona Coffe yaitu 6 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Dalgona Coffe sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Dalgona Coffe menggunakan 4 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Dalgona Coffe adalah sebagai berikut :
- 3 bungkus good day cappucino
- 1/2 sendok makan ovallet
- 1 liter susu UHT
- secukupnya Air panas
Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
Langkah-langkah untuk membuat Dalgona Coffe anti gagal
- Masukkan good day dan aduk dengan sedikit air panas. Kemudian tambahkan ovallet dab aduk hingga rata.
- Kemudian whisk sampe coffe kental
- Tuang susu UHT kedalam gelas yang berisi es batu (sesuai selera). Kemudian tambahkan coffe yang telah di whisk tadi. Dan jadilah dalgona coffe ala cafe nya.
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membuat Dalgona Coffe yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan having fun!
Komentar
Posting Komentar