Trik Jitu Membuat Tumis Kangkung Gochujang Gurihnya Nagih

Tumis Kangkung Gochujang

Bosan tumis kangkung yang gitu-gitu aja? Sama .. saya juga. ������ Ide ini nyelonong sendiri masuk kepala. Wah enak kali ya kalo pasta gochujang dicampur saus tiram dalam kangkung ������ Makan sambil bayangin Korea ya biar dapat feelnya ������������ #PejuangGoldenApron2 #Resolusi2019 #cookpadcommunity_id_borneo #cookpadcommunity_palangkaraya #Cookpad_Id *Senin 7'10'19* minggu 1 Kakak sedang mencari ide resep Tumis Kangkung Gochujang yang fenomenal? Cara membuatnya memang sulit-sulit mudah. Jikalau salah mengolah karenanya akhirnya tidak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Sedangkan Tumis Kangkung Gochujang yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Tumis Kangkung Gochujang, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, hingga cara membikin dan menyiapkan. Tidak perlu pusing seandainya mau menyiapkan Tumis Kangkung Gochujang enak di rumah, sebab asal sudah memahami triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Kangkung Gochujang sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Tumis Kangkung Gochujang memakai 9 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Tumis Kangkung Gochujang :

  1. 1 ikat besar Kangkung,siangi
  2. 7 lembar Kol,potong-potong
  3. 2 sdm Minyak Goreng
  4. Bumbu
  5. 3 siung Bawang Putih
  6. 3 Buah Bawang Merah
  7. 1 sdt Gochujang
  8. 2 sdm Saus Tiram
  9. Secukupnya Garam,Gula dan Merica

 Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 GM Bear Panci Set isi 3 pcs Marble Coating 1300 - Blaze Wajan Set

 Langkah-langkah untuk membuat Tumis Kangkung Gochujang simpel saja

  1. Siapkan bahan,cuci sayuran
  2. Geprek Bawang Merah dan Bawang Putih,Tumis dengan 2 sdm minyak sampai harum
  3. Masukkan potongan kol dan gochujang,aduk rata. Masukkan kangkung. Bubuhi garam,gula,merica dan saus tiram
  4. Masak dengan api besar hingga matang. Sajikan
Gimana nih? Gampang kan? Itulah metode membikin Tumis Kangkung Gochujang yang dapat Anda praktikkan di rumah. Mudah-mudahan bermanfaat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Seducing With Wedding Pocket Invitations Uk For A Fun And Playful Twist

Cara Masak Rolade Daging Sapi Mewah Ala Rumahan

Ikuti Update Terbaru Masak Nasi Goreng Rendang Bumbu Instant Terbaru