Terungkap! Cara Mudah Masak Ayam Korea Ddak Gan Jeong Homemade

Ayam Korea ddak gan jeong

Ber experimen memasak ayam kreasi yang lain Kakak sedang mencari inspirasi resep Ayam Korea ddak gan jeong yang fenomenal? Sistem membikinnya memang sulit-sulit gampang. Jikalau salah membuat karenanya kesudahannya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Meskipun Ayam Korea ddak gan jeong yang enak seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita.
Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Ayam Korea ddak gan jeong, mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tak usah bingung jika mau menyiapkan Ayam Korea ddak gan jeong enak di kontrakan, karena asal sudah tahu rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam Korea ddak gan jeong sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam Korea ddak gan jeong menggunakan 15 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Ayam Korea ddak gan jeong adalah sebagai berikut :

  1. 300 GR ayam fillet potong-potong
  2. 100 GR tepung Kentucky
  3. 50 GR tepung maizena
  4. 1 sdt garam
  5. secukupnya Merica
  6. secukupnya Air es
  7. Bumbu
  8. 2 sdm gochujang
  9. 2 sdm bubuk cabe merah (bisa ditambah klo pengen pedas)
  10. 3 sdm saos tomat
  11. 3 sdm madu
  12. 2 sdm gula
  13. 1 sdm bawang putih cincang halus
  14. 1/2 sdt merica bubuk
  15. 3 sdm air

 Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

 Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN

 Langkah-langkah untuk membikin Ayam Korea ddak gan jeong dengan mudah

  1. Cuci bersih ayam taburi garam dan merica diamkan selama 30 menit.
  2. Siapkan bumbu campur semua bahan mix rata.
  3. Campur tepung Kentucky dan maizena keluarkan ayam, masukkan ke tepung sampai, rata lalu beri air es. Lalu goreng sampai habis
  4. Setelah minyak ayam tertiris lalu masukkan ayam tepung ke bumbu mix sampai tertutup semua sisi sisinya. Siap dinikmati dengan nasi hangat.
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Ayam Korea ddak gan jeong yang dapat Anda praktikkan di kost. Semoga berkhasiat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Seducing With Wedding Pocket Invitations Uk For A Fun And Playful Twist

1400s women clothing

Inspiring Qc Event School For An Elegant Look