
Bunda lagi mencari pandangan baru resep Singkong thai yang unik? Sistem membikinnya memang susah-sulit gampang. Jikalau salah mengolah maka akibatnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tak enak. Meski Singkong thai yang enak seharusnya mempunyai wangi-wangian dan cita rasa yang cakap memancing selera kita.
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari Singkong thai, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tak perlu bingung sekiranya ingin menyajikan Singkong thai enak di kontrakan, sebab asal telah memahami rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Singkong thai sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Singkong thai menerapkan 5 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Singkong thai adalah sebagai berikut :
- singkong
- santan
- gula pasir
- garam
- maizena
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Langkah-langkah untuk membikin Singkong thai dijamin bisa
- Kupas dan potong2 kecil singkong
- Rebus dan tambahkan daun pandan,gula pasir,garam. smp singkong empuk
- Rebus santan,air,pandan, kentalkan dg maizena
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membikin Singkong thai yang bisa Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar