Simak Cara Simpel Masak Sate Goreng (Bistik) Daging Ayam Tahun 2022

Sate goreng (bistik) daging ayam

Pengen makan enak, tapi agak mager untuk masak dengan bumbu2 yang banyak macamnya dan harus dihaluskan. Akhirnya pakai resep marinasi aja yang praktis dan dijamin mantaps.. Anda sedang mencari ide resep Sate goreng (bistik) daging ayam yang fenomenal? Metode membuatnya memang sulit-susah mudah. Jikalau salah mengolah karenanya hasilnya tak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Meski Sate goreng (bistik) daging ayam yang nikmat seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang mampu memancing nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kwalitas rasa dari Sate goreng (bistik) daging ayam, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak usah khawatir jika ingin menyiapkan Sate goreng (bistik) daging ayam enak di kontrakan, karena asal telah memahami caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Sate goreng (bistik) daging ayam merupakan 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sate goreng (bistik) daging ayam sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sate goreng (bistik) daging ayam memakai 9 variasi bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.

 Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Sate goreng (bistik) daging ayam adalah sebagai berikut :

  1. 250 gr fillet ayam
  2. 1/2 sdt bubuk bawang putih
  3. 1/4 sdt lada
  4. 1/2 sdt penyedap rasa
  5. 1/4 buah jeruk nipis / cuka
  6. 3 sdm kecap manis
  7. secukupnya Margarin
  8. 1/4 bawang bombay / 2 bawang merah
  9. 2 cabai setan

 Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

 Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN

 Langkah-langkah untuk membikin Sate goreng (bistik) daging ayam dengan mudah

  1. Cuci bersih daging ayam. Potong dadu / tipis.
  2. Campurkan semua bahan dalam wadah. Aduk rata.
  3. Masukkan ke dalam kulkas, sekitar 15 - 30 menit agar bumbu marinasi meresap.
  4. Siapkan teflon, masukkan semua bahan.
  5. Koreksi rasa, tumis hingga matang.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membuat Sate goreng (bistik) daging ayam yang dapat Anda praktikkan di rumah. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Seducing With Wedding Pocket Invitations Uk For A Fun And Playful Twist

1400s women clothing

Seducing With Wedding Singer Delorean To Make A Statement