
Memang sudah direncanakan bikin bakso / pentol Daging ini, makanya sengaja di sisihkan daging sapi qurban kemarin untuk dibikin bakso, baru hari ini di bikin nya ������ #pejuanggoldenapron3 Kakak lagi mencari ide resep Pentol Daging Sapi yang modifikasi? Sistem membikinnya memang sulit-sulit gampang. Apabila salah mengolah karenanya akhirnya tidak akan jadi dan justru cenderung tidak sedap. Padahal Pentol Daging Sapi yang nikmat seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Pentol Daging Sapi, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tidak perlu bingung kalau berkeinginan menyiapkan Pentol Daging Sapi enak di apartemen, sebab asal telah mengerti jurusnya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pentol Daging Sapi sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Pentol Daging Sapi memakai 9 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membuat Pentol Daging Sapi adalah sebagai berikut :
- 250 gram daging sapi
- 50 gram tepung tapioka
- 1 butir putih telur
- 6 balok es batu
- 3 gram bawang merah goreng
- 3 gram bawang putih goreng
- 1 sdm kaldu bubuk
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt lada bubuk
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Komentar
Posting Komentar