
Kakak lagi mencari pandangan baru resep 13.Sayur Kangkung yang modifikasi? Cara membuatnya memang sulit-susah mudah. Jika keliru membuat karenanya kesudahannya tak akan memuaskan dan justru cenderung tidak nikmat. Sedangkan 13.Sayur Kangkung yang sedap harusnya sih memiliki wewangian dan cita rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari 13.Sayur Kangkung, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah khawatir apabila ingin menyajikan 13.Sayur Kangkung enak di rumah, karena asal telah mengerti triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 13.Sayur Kangkung sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin 13.Sayur Kangkung menggunakan 9 macam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat 13.Sayur Kangkung adalah sebagai berikut :
- 2 ikat kangkung, potong-potong cuci, sisihkan
- 2 buah bawang putih, iris tipis
- 2 buah bawang merah, iris tipis
- secukupnya Minyak
- secukupnya Air
- secukupnya Penyedap
- secukupnya Masako
- Gula putih, harus nya pake gula merah tapi gula merah ga ada
- secukupnya Garam
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Step by step untuk membuat 13.Sayur Kangkung dijamin bisa
- Panas kan minyak di wajan
- Tumis bawang merah dan bawang putih
- Terus masukan kangkung yang sudah di cuci
- Aduk hingga rata
- Terus tambah kan air, gula, garam, penyedap rasa, masako aduk hingga rata
- Sesudah matang siap di sajikan
Gimana nih? Simpel kan? Itulah cara membuat 13.Sayur Kangkung yang dapat Bunda praktikkan di kost-kosan. Semoga bermanfaat dan having fun!
Komentar
Posting Komentar